Activity-Box für den Platz der Begegnung ... es ist für jedes Alter etwas dabei!

Nach einem Beschluss des Stiftungsrats der EDUARD-FRITZ-STIFTUNG wurde - um den Mehrgenerationen-Platz „Platz der Begegnung“ attraktiver zu machen - eine ACTIVITY BOX mit umfangreichem Inhalt angeschafft.

Es werden hier in einem öffentlich zugänglichen Outdoor-Schrank Spiel- und Beschäftigungsangebote für jedes Alter bereitgestellt!
Für die Kleinsten zum Beispiel Sandelpielzeug, für die Kleinen: Hüpfgummis, Springseile, Stelzen, Ring-Wurf-Spiel, Jenga-Turm-XL, Hoola-hoop-Reifen, Boggia-Kugeln, Kegeln und vieles mehr. Für Jugendliche, junge und ältere Erwachsene und Senioren sind vorhanden: Tischtennisschläger (und –bälle), Federball, Fußball, Basketball, ein Volleyball, Indiaka, Frisbee, Boule-Kugeln, etc.
So kann man sich einfach auf dem Platz treffen ohne sich vorher Gedanken darüber zu machen, was man miteinander tun könnte, die Auswahl an Möglichkeiten ist groß!
Wir bitten nur darum, den Inhalt des Schranks nach der Nutzung wieder an seinen Platz zurück zu bringen, damit ALLE möglichst lange daran Freude haben können. Wenn Ihre Kinder versehentlich einmal etwas mit nach Hause bringen sollten, dann bitte wieder in den Schrank zurückbringen oder auf dem Rathaus abgeben.
Sollten Sie feststellen, dass etwas fehlt oder defekt ist, dann bitten wir Sie dies auf dem Rathaus mitzuteilen.
Wenn Sie noch Ideen zur Ergänzung des Inhalts haben, dann können Sie sich gerne auf dem Rathaus melden … wir sind für jeden Tipp dankbar!
Der Stiftungsrat der EDUARD-FRITZ-STIFTUNG,
im Juli 2021, 88637 Buchheim