Parkplätze Buchheimer Hans - Friedhof

Abschluß der Baumaßnahme
Am 26.04.2018 wurde die durch das Entwicklungsprogramm Ländlicher Raum (ELR) geförderte Maßnahme "Sanierung der Parkplätze am Buchheimer Hans / Friedhof - Neugestaltung des Zugangs zum Buchheimer Hans" fertiggestellt.
Die Maßnahme wurde von der Fa. J. Friedrich Storz aus Eigeltingen durchgeführt und von den Mitarbeiter/innen des Verbandsbauamts des Gemeindeverwaltungsverbandes Donau-Heuberg betreut.
In diesem Zusammenhang würde ich Sie als Mitbürger gerne dazu aufrufen, bei einer gemeinsamen Aktion im Friedhof Hand anzulegen, um auch hier die sanierte Friedhofsmauer und die Wege von Unkraut zu befreien. Wenn Sie sich angesprochen fühlen und die Aktion (alleine oder im Team) gerne federführend übernehmen möchten, dann melden Sie sich bitte bei mir auf dem Rathaus, damit wir einen geeigneten Termin suchen können.
Claudette Kölzow, Bürgermeisterin